Иссякнувшее Лето

Горячие слова
в искусанные губы.
Когда вот-вот Берёз
каснётся луч рассвета.
А мы с тобой в стогу
сегодня ночевали
и жарко продлевали
иссякнувшее лето.
А мы из стога вдаль-
До звёзд, до тропок
млечных.
Сияние любви, далёко
доносили.
И кажется, и кажется
что звёзды
одним лишь нам
безустали светили.


Рецензии
Горячие лучи. Пусть всех они коснутся!
Радости, БРат!

Александр Алексеев 3   25.11.2018 23:43     Заявить о нарушении