Хмуро небо, не в просинь..

Хмуро  небо, (не в просинь),
Дождь не слабый,
Два дня моросил,
Надо думать ,чем радовать
Осень,
По добру ль ее в душу впустил?,

Гибнет желтое в веточках клена,
Жухнет,преет,
(Мешаясь с травой),
Лишь ольха
Сыпет вечно зеленой,
Легкой,легкому ветру ,листвой.

Небо давит белесо. .
(Не в просинь)...


Рецензии