Каждый день...

Каждый день нас учит тому,
Быть собой надо каждому,
Жизнь театр и мы игроки,
Каждый исполняет роли свои,
Но только не Всем к счастью дано,
С искренним взглядом врать в лицо,
Не каждый волен роль выбирать,
И вынужден в чужие роли играть,
Не каждому с рождения дано понять,
Что от добрых дел стоит чего-то ждать,
Быть добрым, открытым с желанием помочь,
Порой опасно, да хранит Вас Бог,
У каждого в жизни цели свои,
Достижение которых смыслу жизни сродни,
Цель за целью, проходят года,
И нам не вернуть их уже никогда,
Будьте разборчивы в действиях своих,
Жизнь краткосрочна и не бывает других!


Рецензии