Мой новый король

Мой новый король не врет так как ты,
Точнее совсем не врет.
Мой новый король сильней темноты.
И он никогда не пьёт.

Мой новый король ошибается только в шутку,
Все знает и делает только по-благородному.
Мой новый король не болтает,а совершает поступки,
И говорит все правдиво,и одеяние модное.

Мой новый король пьёт воду с лимоном,
и держит мою руку.
Он знает кому что сказать, и каким тоном.
И одним словом стирает разлуку.

Мой новый король очень правильно
и очень чисто живёт,
И всем так тоскливо и завидно!
Вот я бы его ,а не Вас полюбила.

Но вышло наоборот.


Рецензии