***

Мой кофе, наверно, остыл.
Книга пылится давно.
Мне скажут "Ты позабыл
Магию, уюта тепло".

В бумажном носитель мира
Стирается строчка за строчкой.
Мне нравится времени сила -
В ней увядает покой.

Где-то в окраине мира
Долго блуждать киты.
И под ритм инди-рока
Поют свои песни любви.

Стих этот полон бессмыслия
У меня на коленях коты.
В мире полно безразличия.
А что мне расскажете вы?


Рецензии