От луны до земли

От луны до земли
Космическая очередь трупов.
О любви не моли,
У нас с ней сегодня туго.

От меня до тебя
Километры воды и грязи.
Проще жить не любя,
Чем реветь по разбитой вазе.

Я про сердце.
Осколки лежат на полу,
Ты не придёшь собрать,
Не найдёшь и не склеишь в углу.

Если выстроить всю планету,
А точнее людскую часть,
Будет очередь тел до луны где-то,
Но не это важно сейчас.

Важно то,что здесь снова лужи,
И что скоро придёт зима.
А ты снова зол и простужен,
А я снова ложусь спать одна.

Между нами дороги,страны,
Между нами обиды и слезы,
Неумение быть честным,равным,
Между нами прессованный воздух.

Между нами другая правда,
Между нами чужие люди.
Честны были,соврали в главном.
Что же делать мы Дальше будем?


Рецензии