О внутреннем романе

Ты знаешь, я хочу говорить в тишине.
И только, чтобы никто не слышал.
И уши, которые есть в стене, завянут,
И не узнают, что кто-то здесь дышит.

Я это откладываю всегда на потом,
Не хочу читать неразборчивый почерк.
Но знаю, что вечно стоять под зонтом -
Значит душе ставить жирную точку.

И опять постоянный гул за стеной,
И опять понимаю - не будет затишья.

Ты знаешь, я хочу говорить с собой.
Но очень сложно себя услышать.


Рецензии