Встречайте господа!

 Что- ж встречайте "господа"!
я иду , иду на встречу!
Я неуклюжа и толста,
Но я сажусь на ваши плечи!

Миллионы жгут колготки,
Моей туше хочется азарт,
Я покупаю вас- ублюдки,
Мне римский хочется разврат!!

Мне дела нет ,где ваше место-
Мои нищие самцы!
Для вас я юная невеста,
Вы клясться будете в любви!!

Я вижу ваши потроха-
 Кишки- единственный червяк!
Я знаю ,для вас я не плоха,
Как я ,вы любите разврат!

Роскошь любите сильнее ,
Чем родную свою мать,
жить хотите без "предела",
Но "предел" накажет Вас...!


Рецензии