а вот и тихая заря из ван бо

А вот и тихая заря.
А вот и дали дали.
Весь свет, упавший с сентября,
Оставил мне печали.

Весь свет....он тихо тосковал.
И приближался где то.
А вот и я вдали пропал.
За отблесками света.

И снег.И снег.А поутру,
Звенящая тропинка.
Я снег с окна потом сотру.
И упадет снежинка.

Она заплачет сдалека.
Она за далью этой.
А вот и тихая река,
С последнею планетой.


Рецензии