Дарите женщине цветы...

Дарите женщине цветы,
Слова любви дарите ей,
Улыбку,радость и мечты
Вы огласите поскорей.

Взлетите вместе в высоту,
И прямиком по облакам,
Планету подарите ей ,
И возвращайтесь тут же к нам.

Залезте вы на крышу с ней
И в темноте,обнявшись там,
Вы звезды покажите ей...
А...можно выпить по сто грамм...

Ну а потом на перерыв
Уткнувшись ты заснешь со мной
Уходим мы вдвоем в отрыв,
В отдельной капсуле с тобой.

Мы в невесомости парим,
Нам хорошо,ну что желать,
Мы тишиною говорим
Глаза в глаза... хочу обнять...
Мы две галактики с тобой
Пытаясь всё одну создать
Мы вместе склеены судьбой,
Ничем судьбу не разорвать!


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...заходите в личку и всё осудим.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   16.04.2020 07:16     Заявить о нарушении