Вместе с тобой

 Друг; Над Марсом крылом взлетая
Мир цепляя воздухом края
Мучаем воздух погожим днём!
Обязательно мир прольём синим Дождём!

Цепи Мира! Воздущная Сатира!
Там живёт Она- моя Лира!
Слева на газ вдави, лететь с ветрами!
В экстаз с ****утыми директорами!

Ты мой Ангел!
Ты - Один!
бесами мучьо -
мой Господин!


Рецензии