Честь самурая

Если грызет обида
Не нужно сидеть в сарае.
Вспомни, мой друг,  бусидо!
Вспомни  про честь самурая!

И если обидчик лютый,
Если грозит могилой -
Не трать на него минуты -
Бей ему прямо в рыло!

Если упал на почву,
Если открыл он спину:
Ногами ему по почкам,
Чтоб понимал, скотина!

Когда же отступит холод
И отойдет обида.
Вместе попейте водки,
Прочтите ещё бусидо.


Рецензии