Знакомые едут в Питер

Этой холодной осенью все знакомые едут в Питер,
И говорят неважно,что там дожди и ветра.
А я говорю,билет потеряла,в багажник меня возьмите!
А мне с вами хочется,такая ноябрь пора.

Этой холодный зимой знакомые едут на море.
Там хоть и не поплаваешь,но все же песчаный пляж.
А я по Москве гуляю,купаюсь в снежном просторе
И жду самолёт заветный,но вновь говорят: «Не наш».

Этой цветущий весной знакомые едут за город,
Там говорят и речка,и солнце,природа,лес.
А у меня с тобой новая зимняя ссора,
Я уезжаю на дачу с обидой наперевес.

Летом прохладным знакомые тянут на отдых,
Мне говорят,полетим,наконец-то развеешься.
Я собираюсь и еду,живым и почти что свободным,
Может быть ты ещё мне когда-нибудь встретишься?

Летним,счастливым,может как прежде влюблённым,
Может обнимаешь или пожмёшь руку...
Год - срок достаточный,чтобы пробыть обреченным,
Миг - срок достаточный,чтобы простить за разлуку.

Осень.Знакомые снова едут в Питер,
Я набираю знакомый номер ночью.
Здравствуйте,друг мой,может ко мне прилетите?
И все спокойствие вновь разрывает на клочья.


Рецензии