Отдам все, что ЕСТЬ

Я хочу обнажать твою плоть -
слой за слоем кожи и мышц;
ты отдаться мне тело готовь,
отпусти все сомненья - не надейся, что выживешь!

Я дойду до кости, обнажу
костный мозг и все полости,
и тогда посмотрю, есть ли
место под кожей для Совести?!

А потом я пойду в большую глубину:
в бездну Плотных Миров
полной Тьмы, и тогда посмотрю,
чего стоят слова, что всегда говорить ты готов!

Ну так что, доверяешь?
К чему ты готов,
потерять ты себя не боишься?
Я отдам все, что ЕСТЬ одному из врунов, что однажды со мной возродится!


Рецензии