Но сам я не горю огнем, увы

Я отрицаю типы красоты.
Я над смешным могу не посмеяться.
Я с дьяволом самим на "ты".
Мне предлагаешь пламени бояться?

Я пламя искр видел и глаза не закрывал,
Я видел пламя зародившейся любви
Я трогал пламя и рукИ не убирал,
Но сам я не горю огнем, увы.


Рецензии