Свет в окне

За твоим окном тишина,
За твоим окном блёклый свет...
А на землю сошла белизна,
И зима поёт свой привет.

Всё как прежде, и время, и снег,
Чуть в замедленном темпе идут,
Нарушая привычный разбег
В колыбельности чутких минут.

В снежных хлопьях вальсирует свет
Одиноких, слепых фонарей,
Искажая созвучий дуэт
Непонятных душе ноябрей.

Снег скользит, оставляя свой след
На концах погрустневших ресниц...
Как же мАнит из окон твой свет
в тишине... словно вспышки зарниц


 Художник Елена Юшина.


Рецензии