перед окном

ниспошлите мне
ощущение неба на языке
когда я превращусь в прозрачную ткань,
которая будет прикрывать моё сердце
от военного настроения, когда перед
окном начнут мельтешить угрызения совести,
мои мысли давно уже сбрендили полностью
разрежьте моё лицо напополам
и накройте мой прах опахалом,
так как я не умею справляться, ни с чем
продолжаю терпеть свою боль, как кретин
я декадент, весьма неплохой
моё солнце недвижимо
я не помню вообще ничего
и валяюсь в нигде,
абсолютно безжизненный
не наблюдая различий
между молохом и политикой
между молоком матери
и проросшей сквозь кожу рябиной
вдохновляюсь апатией
и питаюсь нервными срывами
поэтому я пишу на ступенях у магазина
о том, что мир стал резиновым
о том, что всё опостылело
чувства полезли в петлю
я не пью и не нюхаю,
но на тоске сторчался
достаточно быстро и глупо


Рецензии