Один день

Смс, свидания, вечер, вместе,
Розы, кофе, поцелуй, уют.
Смех, кино, вино, гитара, песни,
Праздник,  пол двенадцатого,  салют.

Ночь, одеяло,  холодно, объятия.
Сон, тепло, дыхание, ход часов.
Тишина,  подушка, локон, пряди.
Солнце, утро, поцелуй, любовь.


Рецензии