я проснусь с улыбкой на устах

я проснусь с улыбкой на устах
новый день настал,в теле я своем.
умываюсь , Солнышко хвалю
лучик радости в мой мир послал.

придушу поганую змею,
до сих пор под сердцем у меня.
но уже был сделан первый шаг
я уверенно теперь стою.

взгляд - орла , и мысли - львиный рык,
но спокойна как ручей в лесу.
я забуду слезы , что лила
и надеюсь, что не боль несу.


Рецензии