Ищи Любовь..

    Поэтому,  не  медли,  друг,
    Ты  разорви  порочный  круг,
    Страстей  пустых,  земных  " забав ",
    Приди  к  Христу,  грехи  поправ,

         И  Он  поможет  путь  пройти,
         Лишь  Богу  душу  посвяти,
         И  посвяти  всю  жизнь  свою,
         И  будешь  ты  с  Ним,  друг,  в  Раю,

    И  то  действительно  есть  Рай,
    Ты  чувства  добрые  питай,
    Ищи  Любовь,  она  ведь  тут,
    Приди  к  Христу,  тебя  все  ждут !


          28  сентября  2014  года   


Рецензии