Ему меня не хватает

Ему меня не хватает,
Удавленной мышки в бескрайнем
полотенце его притязаний,
Зачарованной капельки лунной
в громоздком иссохшемся небе.

Куполом нёба его обведенная дюжая мерзость
Меня рздраженно мерещит
Меня вожделенно скоблит
кротким лезвием посягательства
Под нёбом его предварительно горьким просмоленном

Ему меня для него ни за что не ухватит
Собранных лиц поизношенных
грубая корпия
Угодливо выкрахмаленная кропотливым отчаянием
Пока не придется мне мирно зевнуть присмиреть поопухнуть

Под тусклым сеном
мучительной нежности.


Рецензии