Деньги - мера труда

Деньги - мера труда,
Мера отданных мыслей,
Деньги - вечный контроль
И строжайший учёт,

Деньги - мера постыдства
И мера величья,
Дать их правильно людям -
Вот одна из забот.

Дать их правильно людям -
Простым и великим -
Их спасти от сомнений,
Их спасти от невзгод.


Рецензии