Скрипочка

Скрипочка

Маленькая девочка
И древняя старуха
Шептали мне настойчиво
В оба мои уха.

А я совсем не слушала
И уши закрывала,
Ведь в сердце моём ласково
Скрипочка играла.

Они ворчат и ссорятся,
Метель в окно стучит,
А в сердце по-весеннему
Лишь скрипочка звучит.


Рецензии