Опять сегодня ужин запоздал

Опять сегодня ужин запоздал...
Опять режим перенесен на завтра...
Ведь ты устал... Ты снова недоспал...
И оправданья превратились в мантру:

Читаем,- и куда-нибудь бежим,
Чтоб снова отогнать подальше мысли...
И надо бы вернуть себе режим,-
Но разве это от тебя зависит?..


Рецензии