Все ушли поезда во вчера...

Все ушли поезда во вчера,
И мой сон уже не глубок.
Выше всех ставила себя,
От того и спасти не смог.

Я пыталась продлить свой миг
И любовь. Да жизнь одна.
Снова слушаю шум дождя,
В его каплях живёт душа.

Хватит мне пускать пыль в глаза
И бессонницей драть строку.
Пусть споет лучше мне весна,
С ней я чуть побуду в раю.

А потом догонять вагон...
Слишком поздно. Сомненьем сбил.
Как хотелось бы вслед лететь.
В ноги кланяясь, прошу сил.


Рецензии