К 90 летию маме посвящаем!

Сегодня в мамин день рожденья!
Мы собрались все у стола,
Чтобы озвучить поздравленья,
И пожелать ей лишь добра.
Желаем также много счастья,
Здоровья крепкого, всех благ,
Чтобы ушли все прочь ненастья,
Добавим мы тепла в очаг.
Пусть не страшит вас цифра эта,
Ведь прожито не мало лет,
И память обо всем прожитом,
В сердцах оставит наших след.
Ты подарила жизнь нам, детям,
Мы благодарны, что когда
Нуждались мы в твоём совете,
Сумела поддержать всегда.
Прости, что были не послушны,
Что огорчали много раз,
Творили, что считали нужным,
А ты страдала из-за нас.
Спасибо, что учила Богу
Детей молиться с ранних лет,
Твои молитвы все с порога,
Нас защищают от всех бед.
Мы будем искренне стараться,
Тебе лишь радость приносить,
Как можно чаще собираться,
Чтобы с тобой поговорить.
Пусть Бог тебя благослaвляет,
За всю твою к нам всем любовь,
И долгих лет тебе дарует,
Чтоб с верой просыпаться вновь.
Улыбку солнца, неба голубого,
Земного мира, радости, любви,
Конечно счастья самого большого,
Тебе желаем все мы от души!!!
28.04.18 К.S


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!НЕЖНОЕ!СВЕТЛОЕ!ДОБРОЕ!ЧИСТОЕ!РАДОСТНОЕ!ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   12.07.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Катарина Шефер   12.07.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.