Подожгла даже часть пожарную...

"В детстве Наташа мечтала стать
пожарным,но судьба что-то
перепутала и Наташа не тушит,а
зажигает..."


Юмор из "Одноклассников"






Проспала та судьба спозаранку:
Сон возник от труда ударного...
Превратилась Наталья в пироманку:
Подожгла даже часть пожарную...


Рецензии