Не отвергай Христа Призыв

    Бог  хочет  всех  к  Себе  привлечь
    И  души  наши  все  сберечь,
    Не  отвергай  Христа  Призыв,
    Пока  тот  Голос  не  затих,

         И  у  распятия  Христа
         Пойми,  что  жизни  чистота
         Дается  тем,  кто  лишь  Ему
         Доверил  просто  жизнь  свою,

    Ему  ты  душу  посвяти,
    Уйди  от  зла  и  суеты,
    Ненужных  споров  и  страстей,
    И  бесполезных,  друг,  вещей,

          Когда  ты  в  Нем  познаешь  суть,
          С  дороги  этой  не  свернуть
          Тебе  поможет  Божий  Глас,
          Спасет  тебя  еще  не  раз,

    Его  ты  слышать,  друг,  сумей,
    Тем  многих  избежишь  скорбей,
    Любовь,  покой  своей  душе
    Найдешь  ты  только  во  Христе.

   
           28  сентября  2014  года         
   
      


Рецензии