Пушистый антидепрессант

В тот раз, когда мне было тошно
и кислорода стало мало,
вдруг рядом появилась кошка
и нежно возгласила: «Мяу!».

И вмиг депрессия исчезла
ввиду пушистого творенья,
и радость радужно воскресла,
и вспыхнуло стихотворенье.

«Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!» (Пс. 35:7).


Рецензии