Мотыльком

Расстоянье безмятежно
Заражает мою кровь,
Кислорода и дыханья
Не хватает вновь и вновь.
Я не знала до дождливых,
проливных, осенних дней,
Что возможно, где - то в сердце,
Снова чувствовать Апрель.
Сердце бешено колотит,
В мыслях что-то говоря,
Что пора бежать к истокам
Ярко нежного огня.
Мотыльком хочу явиться
В этот мир чудесный твой,
Чтобы только прикоснуться
К рукавам, покровный зной:
И почувствовать дыханье,
И услышать сердца стук.
Пусть тогда на этом свете
Жизнь моя сложиться так,
Как, наверно, не сложилась
Никогда  у мотылька.
Ведь, они сгорают, слыша
Первые шаги ночи.
А вот я сгорю, услышав
Стук Аккордов с первых нот,
Что твоё стучало сердце
Тихо, нежно вновь и вновь...


Рецензии