Мы реже теперь встречаемся

Мы реже теперь с тобой встречаемся
Реже звоним , от страха жмуримся
Так почему же мы не прощаемся???
Когда нет праздника на нашей улице

Последние листья слетели с яблони
Я снова пишу о тебе запоем
Дверь в душу забью - гвоздями и наглухо!!!!
И не стучи в нее , я не открою


Твое "да пошла ты" царапает душу
Болит бесконечно , а ты улыбаешься
Я плыть не умею с горя на сушу.....
Лет 30 ть она вот так бултыхается

Но я не смогу разделить , что не делится
Оставлю ее все себе , до отчаянья
А ты не звони никогда мне пожалуйста
Не надо.... и не зови на свидание..


Рецензии