Дураки на льду

А уточните срок годности сказанных
Вами слов? Колоссальные потери чем
Грозят? Мы обработанные поля земли,
И нечего сеять, не льют дожди, стоп.
Кажется, мы запутались в желаниях,
Миг изъят. Противоречия в знаниях,
Зачем? кто придумал бесконтрольные
Действия людей, запутанные речи.
Кем бы не был он сегодня, завтра
Другой, падают камни на плечи, ты.
Смотри и не засматривайся на страхи
Тех, кто падает вниз ужасаясь, взмахом
Крыла взлетая из пепла, не унижаясь.
Бывает раскол, есть и закат, не
Забывайте восход, и того кто тебе рад.
Читайте внимательно, ищите не рифму,
А слог, вслушайтесь в пение,
Думаете? Перестаньте, кто сказал,
Что это выгодно? Отложите клавиши,
Зажмурьте глаза, представьте, хотя нет
Обождите и действуйте молча, не
Говорит и ваза, а вы умнее, чем она,
Глупо по волчьи быть в стае, когда
Разум слабее эмоций, пустая фраза
Как песок на снегу, цвет ржавчина,
Дураки, а лёд на другом берегу.


Рецензии