С чем бы сравнить... сердце материнское...

С чем бы сравнить,
Сердце материнское?
Со вселенной огромной
Или с океанами...?
Нет...не сравнится не с чем
Сердце материнское,
Оно такое огромное,
Бесконечно просторное...
Ласковое,чуткое,
Теплое и нежное...
В нем столько доброты,
Любви и внимание...
Там уютно и светло,
Там приют и терпение...
Оно никогда не предаст
От невзгод и бед отведет..
11.2018г.


Рецензии
Сердце материнское никогда не предаст...от бед и невзгод укроет

Анна Магасумова   05.03.2019 00:49     Заявить о нарушении
Это уж точно, Душа!!! Спасибо нежное!!!

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 01:11   Заявить о нарушении