ARS Magna, 12. Worx in Green или, возвращение... к

ARS Magna, 12.
Worx in Green или, возвращение...к себе

Стать богом сразу, человеку невозможно.
Но приближенья не заказан путь, есть на
Востоке старая легенда - подробностей не
Помню, знаю суть - они мне как-то  боле не
Важны, как птице вольной,- деньги не нужны -:)
То есть - арабское сказание о Хизре и, вероятно,-
Он же, - и Хадир Грюн, - ну как у Одина на всякий
Случай жизни, - имелось ну 49 так,) имен однако, -
Всякий раз, - сие был Он. Вот так и здесь, с мною,-
Понимая, - что в жизни этой, - не достигнуть Рая...
****************************************
(Да, чессно гря-а что мне делать там,-слагать там
Саги - для прекрасных дам, ну иль для ангелов что там, -
Их расшифровывать таблицы...
Смеетесь?
Да ну вот, - и я смеюсь...)
Компов в раю-то нет, - везде одни и те же прекрасные
И правильные лица, - ни выпить ни схохмить, вааще-привет -:)))
По старой памяти покажется, - наверное что жизни в общем-то -
Там и вовсе нет: вот потому-то, только и 'привет'-:)))
*****************************************
Ну я продолжу мысль крамольную свою, что б -
Стало ясно, что-я говорю так вот, - не то что б, -
Получив на небо визу) - но все же, - возвращение
К себе и есть ведь путь земной, путь приближенья -
Человека, - к Хизру...

Примечание: Хизр, - Ангел зеленго света, мифологическое существо
Из Арабских легенд Мусульманского периода, I.M.H.O.

12 (Лучей Анахаты) в Системах Индии и Тибета, см. картинки в Сети

Просто, Серега...


Элнаэль Котин   05.09.2016 17:12   •



№ 439 - ;;;;;; - (авикот - туманность, многозначность)


Рецензии