Из жизни

1) Бывают в жизни моменты,когда есть совсем не хочется, бывает и наоборот...
2) Чем больше есть конины,тем больше в тебе лошадиных сил...
3) Я венчанный на церкви, но она мне не запрещает строить отношения с женщинами...


Рецензии