Я согреюсь

Я согреюсь тёплыми словами,
Что пришлёт любимая в письме,
Годы пролетят над головами,
Так же дорога ты будешь мне.
Сколько пережито, перепето
Сколько утекло уже воды,
Только было на пороге лето,
Пусть зима, да не было б беды
Ты моя отдушина и счастье,
Мы с тобой разделим и беду,
Пусть метёт за окнами ненастье,
Всё растает в будущем году.
Я пишу ответ, моя улыбка
Как печать, как верный почтальон,
Ты моя зазноба, зайка, рыбка
Я в тебя как в первый раз влюблен..


Рецензии