Что такое слава? Может быть... нирвана?

Что такое слава?
Может быть ...нирвана?
Может быть... ухмылка
Вечного обмана?

Как вон та дождинка
В небесах родилась
Падала.. . Гордилась...
Думала... Разбилась!

Может быть мгновение
Что-то возомнившее
Яркое, весомое...
Выродка родившее?

Слава... Слава..
Смерть...Репей...
Урны... Урны..
Имена теней...


Рецензии