Молча рассказав всё о тебе

Можно всё почувствовать внутри,
Если вспомнить нужные холсты.
Между строк читаются слова,
Что подобны детству у двора:

-Видишь? Впереди! Качает ветер ели?
(Это мои мысли о тебе,
Которые слышатся едва ли
На качелях листьев в высоте).

-Чувствуешь как ветер гладит пряди?
(Это робкий взгляд моей тоски,
Который неповинно говорит словами
Внутренне-стеснительной красы.

-Знаешь почему прозрачно небо?
(Это маска, снятая с меня,
Нехотя давно забыта сила-
Гордости орлиного бытья.

-Слышишь? Нерушим тот тихий берег?
(Это зазеркалье тишины,
Море отражает в сердце знаки:
Так спокойней в мире без тоски).

...

Разговоры без ответа речи,
Взорами читаются все встречи.
Всё это случилось в тишине,
Молча рассказав всё о тебе..


Рецензии