Простой урок

Никогда не верь словам:
Это всё враньё- не больше.
Если ты; когда-то врал,
Кто сказал, что он не сможет?!

Никогда не верь любви,
Потому что не бывает,
Чтобы вечно, до конца
Был с тобою он желанный.

Никогда ты не клянись,
Что ошибки будут в прошлом,
Потому что дышишь ты-
Значит согрешишь, не ври!

Никогда не верь улыбке-
Вдруг не искренна она.
Люди разные! Ей богу!
Вдруг всё это лишь игра?

Нет честных на планете:
Все лукавят, все живут.
И страдаешь ты глупышка,
Потому что в душу бьют.

Даже радуга на небе
Вечною не будет плыть,
Значит преданности, нету,
Если есть, то только миг.

Самый лучший способ жить-
Это лишь себя любить!
И тогда все люди мигом
Будут жить, для вас творить.

Такова наука жизни,
Вот и весь простой урок,
Что запомнить надо крепко
И не продавать за грош.

Пусть в душе ты человечней,
Но в груди твоей есть боль ,
И ты снова не услышишь
Крик в ночи, и слёзы зной.

А однажды ты увидишь,
Как весь мир улыбку даст,
И сама ты заискришься
Преданностью слов играть .

Добрым надо в этом мире
Быть, как можно похитрей!
Забывая сказки детства,
Прочитанных нам в колыбель.


Рецензии