С Днем Рождения сынок!!!

Вот и прошло уже пол века,
Как в этот мир явился ты.
По духу близкий человек мне,
В себя вобрав мои черты.

Ты все такой же,как и в детстве-
Простой,веселый,озорной.
Дружить с людьми умеешь тесно
Их привлекая добротой.

И ты всегда находишь время,
Чтоб людям помощь оказать.
А в жизни все свои проблемы
Привык ты Богу доверять.

Жизнь не бывает без страданий,
Так усмотрел наверно Бог,
Чтоб ты пройдя ряд испытаний
Придти на путь Господний смог.

Тебя ведет Он за собою,
Оберегает от невзгод.
И раскрывает пред тобою
Всю благодать Своих щедрот.

Чтоб не шагать тебе отныне
По жизни этой одному,
Господь послал тебе-Марию,
Благословенную жену.

И я желаю тебе счастья
С твоей возлюбленной женой.
И чтоб Господь хранил очаг ваш,
Даруя радость и покой!


(мама.24.11.2018.)


Рецензии
Храни Господь тебя и твоих родных.С Добром и Любовью!

Утешитель   29.01.2019 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. С уважением-Елена М.

Елена Михайловна Феоктистова   29.01.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.