Моя родная Беларусь

Я так скучаю по тебе
Моя родная Беларусь
Там моя мать, там мой отец,
Там моя радость моя грусть
Ты научила меня жить
Ты научила выживать
А если слово дал держи
И от проблем не убегать
Я рос на песнях партизан
И первый раз здесь полюбил
Я был юнцом, Я Мальцам был
И Родину свою ценил
Я так хочу что б ты жила!
И расцветала как цветок
Ты посещаешь меня в снах
Что б я к тебе вернутся мог
Пусть далеко я от тебя
Но я скажу раняя взгляд
Когда услышу журавлей
Они ко мне домой летят


Рецензии