И сердце лишь тогда оттает...

Дворец мой изо льда, прозрачный,
На первый взгляд даже невзрачный,
Но если внутрь ты зайдёшь,
Здесь всюду красоту найдёшь.

Сиянье здесь всегда и холод.
Старик здесь снова станет молод.
О старости своей забудет,
Меня одну любить он будет.

Я не Снегурка нежная,
Я королева снежная.
Улыбок, шуток не люблю.
Я вмиг любого погублю !

Завьюжу я и закружу,
До льдинки сердце застужу
И сердце лишь тогда оттает,
Когда любовь проснётся, в Мае

И солнца луч проникнет в душу,
Дворец мой ледяной разрушив.
К тебе придёт твоя Любовь
И к жизни ты вернёшься вновь !


Рецензии
Понравилось, Лариса! Спасибо!

Валентин Корнев   20.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер Валентин. Я рада, что Вам понравилось стихотворение.
С наступающим Новый годом Вас. Всего самого наилучшего Вам и Вашей семье.
С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   21.12.2018 18:33   Заявить о нарушении