24. 11. 18

По снегу босиком,
По горячим углям,
По лезвию ножа –
Всё любовь твоя…
Снежинки неземные
Странствуют  по планете милой.
Мирные  города ожидают чудеса:
Снеговики-почтовики принесут подарки
Под ёлки нарядные…


Рецензии