Он исцеленье дал всем нашим душам

    Да,  мы  греховны,  грех  наш  изначален,
    Адам  тот  ветхий  грех  нам  передал,
    Но  ты,  душа,  не  будь  такой  печальной,
    Ведь  Бог  в  Иисусе  нам  прощенье  дал,

          Он  исцеленье  дал  всем  нашим  душам,
          Чтоб  мы  познали  радость  той  Любви,
          Что  всех  прощает,  Бог  нам  всем  так  нужен,
          Прими  Любовь  Христа  и  в  ней  живи !


                28  сентября  2014  года      
   


Рецензии