Цитрамон

Крылова окрылял не аспирин,
И потому его он не любил.
Не кокаин,не метамфетамин,
А цитрамон беднягу в чувства приводил.

И даже дворник, дядя Парамон,
Услышав колокольный звон
Сказал:-"Поможет цитрамон,
Получше аспирина будет он!"

Ведь знают даже дети-с перепою,
Все маются с головушкой больною
Зимой и летом,осенью,весною
При свете дня иль теменью ночною.

Так что достань свою паршивую заначку.
И разорись на цитрамона пачку.
Не на бухло,не на заморскую жевачку,
На цитрамон.Он прекратит морскую качку!

Надежда Солнцева


Рецензии