И снова о песне

Что можно сказать еще песне вдогонку,
Коль птицей  она покоряет простор?!
Оставь мне мелодии талию тонкую
И глаз голубых бесконечный задор!

Смирились все чувства и замерло время,
И только гармошка  поет у реки...
Бросает нам в души проросшее семя,
Чтоб ожили ими былые грехи!
 
 


Рецензии