Словно вечность лилось время

     СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ
        ЛИЛОСЬ ВРЕМЯ

Словно вечность лилось время
Я довольство обуял,
В беспробудном воскресении
То нашёл, о чём мечтал.

Скрылись облики и тени
За желанием любить,
Пели мне тогда сирены,
Повязав на сердце нить.

Вера в нас сильнее жажды
Жажды, ест что изнутри,
Есть прекрасное «однажды»,
Что случилось ночью, в три.

Есть всевластное смиренье
Космоса над пылью в души,
Наградит блаженством вены
Голос вечный, вездесущий…

Музыка для души!
Phaeleh-Afterglow

25.11.18.


Рецензии