Не научились плыть

 Берега жизни дуальные наперекор
 хочется без преград преодолеть.
 Судьба не модный приговор,
 на коленях нам вставить ждет.

 Перевиваем спину и ползём
 достигая заветных вершин.
 Вся земля переходить хотим,
 У каждого, свой аршин.

 Это невозможно человечек
 свисает ветер сильный в ушей.
 Ты пылинка отстанешь навеки!
 и...наполняет он с пыли очей.

 Берега всегда далеко будут
 собираем цветы по лугами
 на память несем незабудки
 опять победа не за нами.
 
 Достигнуть берега возможно,
 только быстрой реки переплыть!
 Говорить Бог, а нам не слышно
 Всей жизни не научились плыть...


Рецензии