сон сенатора от Брянской области или Катькин сон

Ответ тем кто  призывает вспомнить  тяготы войны не испытав всю  эту ношу на себе. И совсем забыв что что наши 18 летние  мальчишки вытянули на своих плечах Афганистан и две чеченские войны . И они достойны совсем другой жизни.
               
                Всем тем кто вышел из народа и о народе забыл.

Послушай Катя дорогая
А ты бывала  на войне
Быть может пайка фронтовая
Тебе привиделась во сне

Тебе приснилось  ты в атаке
Стучит надменно пулемет
А ты без каски пули свищут
И ветерком так обдает.

Прекрасен бой и стресс полезен
Ах как проветрились мозги
Давайте  марш и бравых песен
А то страдаю от тоски

Сенатор Брянский баба в цвете
Икры сожравши и Логман
В Кремле заснула в туалете
ЕЕ накрыл войны туман


Рецензии