Маген Давид

           Маген Давид.
============================
Миллионы звёзд на небе ночном,
Но одна звезда всех ярче горит.
Мы с собой её в дорогу возьмём
И зовём её мы Маген Давид.

В этой звёздочке не зря шесть лучей,
Ничего для нас родней в жизни нет.
На планете нашей все шесть частей
Получают от неё добрый свет.

Эту звёздочку в руках я держу,
Золотой цепочкой к сердцу прижму.
Как я с неба её снял- не скажу,
Пусть известно будет мне одному.

Маген Довид предназначен тому,
У кого на сердце мир и покой,
Кто Израиль не отдаст никому
И кто Родину прикроет собой.

Пусть же светит нам Давида звезда,
Ярким светом в мирном небе горит.
Будут дети улыбаться всегда
И над нами будет Маген Давид.
                25.11.2018г. ю.к.


Рецензии